Другие ценности - они второго плана

Л Ю Б О В Ь...
Прислушайтесь, она во всём звучит,
И волнами звучания  весь мир наполнен.
Но в  современных душах это страшный дефицит,
Как в январе раскаты майских молний.
Всего три слова: " я тебя люблю".
Они заполнить всё пространство вокруг могут,
Наполнить чью-то жизнь теплом,
Кому-то смысл жизни обрести помогут.
А мы летим дорогами судьбы,
Любовь вокруг как данность принимаем,
Душе напомнить забываем о любви,
И сердцу биться чаще в суете мы запрещаем.
Нас поглощает жизни бешеный галоп,
Минутку лишнюю  для близких не находим,
И оправданий на отмазку миллион,
Анорексия душ, как эпидемия по свету ходит.
Забыли мы, что любовь хрупкий инструмент,
И можно её,  лишь одним движением разрушить.
И потерять, и больше не найти,
И с ней уйдет тот свет, который сердцу нужен.
А счастье всегда ближе носа твоего,
И знаете, что людям сейчас важно?
Любовь, я тысячный раз повторю, Любовь,
Другие ценности - они второго плана.


Рецензии