Поздравление друга

Светишься ты в этот день весны,
И,наверно,это неспроста.
Ведь сегодня всех милее ты,
Потому что Ты сама Весна!

Поздравления,только лишь тебе,
Произносят ласково уста.
Нет тебя прекрасней на земле,
Потому что Ты сама Весна!

Пробиваясь робко через снег,
Ландыш распустился для тебя!
Просто ты на свете лучше всех,
Потому что Ты сама Весна!

Пропоёт прохладный ветерок,
Радуя влюблённые глаза.
Пусть тебя оберегает Бог,
Потому что Ты сама Весна!

Светишься ты в этот день весны,
И,конечно, это неспроста.
Ведь сегодня всех счастливей ты,
Потому что Ты сама Весна!

Друг Алексей


Рецензии
Хорошо, когда друзья не забывают и добрым словом поздравляют ✨💖✨))) Присоединяюсь к поздравлению и желаю - Радости Любви и пусть исполнятся все добрые мечты!!!

Светлана Жигульская   20.11.2019 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.