Короткие встречи

Живые идут на работу
мёртвые обратно на небеса,
после встречи в субботу
за и против сложив на веса.

Встречи короткие эти
несут несомненно одно,
как должны родителям дети
в память оставить окно.

Чтоб створки его не гремели
от ветра забытых тревог,
чтоб свечи по памяти грели
силу прошедших дорог.
-------------------------


Рецензии