котоВасия-9 понежиться 10. 03. 2019-7

лежат четыре кота
два на полу
один на тумбочке
один на табуретке
дрыхнут
.
потрепала того
что спит на тумбочке
он и ухом не повёл...
.
.
мне захотелось понежиться
с Одуванчиком
.
.
-Одуванчик...
-Одуванчик -
зову кота шепотом
.
никакой реакции
.
.
- Одуванчик -
говорю погромче
.
кот нехотя поднимает голову
и смотрит на меня
.
я просто протягиваю вперёд руки
направляя их к коту
.
кот смотрит
нехотя встаёт
и подходит ко мне
.
я таким же жестом
немного тяну руки
в направлении кота
.
кот смотрит на меня
понимает
что я наклонятся к нему не буду
и встаёт на задние лапы...
.
.
я с радостью подхватываю Одуванчика
и мы восторженно нежимся...
.
.
и всё это время
ни один другой кот
даже ухом не повёл...
.
не шелохнулся даже тот кот
который спал на полу с Одуванчиком...
.
.
...
.
.
10.03.2019г. 13-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии