Благослови

Ну что сказать,прощения испросив.
У тех кто рядом,стороной прошли.
Стою вот,у плакучих старых ив.
А белые берёзки не пришли.

Украшенные златом купола.
Без подаяний к Богу не пройти.
Зажгу за жизнь свечу у алтаря.
И тихо прошепчу, Боже прости.

Разверзнутся когда то небеса.
На паперти прольют дожди любви.
Услышим Прави Божьей голоса.
Испросим от души...Благослови.

Благослови в дорогу...Долгий путь.
Благослови на Волю и Любовь.
Благослови познать в дороге суть.
Благослови с дороги не свернуть.


Рецензии