Подсолнухи Натюрморт Крым

Подсолнухи...Ну, как забыть Ван Гога?!
  Провидца в живописи сочностью мазка...
 Лежит пред каждым тропа или дорога
 И выбор предстоит огнём холста.

А холст и есть-переплетение основ;
Кистью начисто без подмалёвка,
Канва судьбы, избранием верхов,
На грани шаткой бытия...балансировкой.


Рецензии