За окном...

За окном
Тяжелей пароходов,
Серые тучи
По небу ходят.

Ветер прерывистый
SOS посылает,
Буря в душе
Оборот набирает.

Что-то случится,
Почти на пороге,
К дому сошлись
Тропы, дороги.

В двери стучит -
Я отворяю.
Что меня ждет?!
Увы, я не знаю.


Рецензии