***

Мы с ней похожи в некотором плане , я заметил что она громко включает музыку , но это не для того что бы от нее получить удовольствие . А что бы не слышать своих мыслей , я делаю так же . Но это не всегда помогает , мысли звучать громче красивой музыки.


Рецензии