Мой выбор сделан

Мой выбор сделан – это ты.
И нет пути обратно.
Сожгла мечты, сожгла мосты.
Всё так невероятно.

Мой выбор сделан – первый раз.
Ломала стены словом.
И от его прекрасных глаз,
На всё была готова.

Мой выбор сделан. Как же так?
Он сам толкнул на это.
Смотрел. Банально, да. Пустяк.
Но столько было света!

И отпираться ни к чему.
Я долго всё терпела.
Сдалась, притронувшись к нему.
Душа к нему летела.

Мой выбор сделан. Первый шаг.
За взгляд платила взглядом.
Во всём искала Божий знак.
А он был снова рядом.

Мой выбор сделан. Я смогу.
Я не расплачусь от обиды.
Я от него теперь бегу.
И все мечты разбиты.

Я захотела так сама.
Я не жила, я растворялась.
Но я была опять одна.
Судьба жестоко посмеялась.

Мой выбор сделан – это ты.
Я не хочу похожих.
В руках сжимаю я мечты.
И прячу от прохожих.

Мой выбор сделан – это ты.
Уже полгода так живу.
Меня ты строго не суди.
Тебя наивно я люблю.

Так не бывает, говорят.
Но тает лёд в моих руках.
Бывает всё. Но дни летят.
И я запуталась в следах.

Но я ищу. За часом час.
Я не приму других и точка.
Молить я буду лишь о нас.
Я соберу всё по кусочкам.

Других не ищет сердце мне.
Душа зовёт тебя – «Приди!».
Растает прошлогодний снег.
Мой выбор сделан – это ты!

09 марта 2019

Для него!


Рецензии