Недописанные строки

Недописанные строки —
Неполученные вести,
Поджимающие сроки —
Недослушанные песни.

Незабитая витрина -
Нераспроданные вина,
Перемытая доктрина —
Непонятная картина.

Невесёлые приколы
Как в Крыму гололёд,
Как неправильные пчёлы
И неправильный мёд.


Рецензии