В первый

В первый раз, идём мы в первый класс
Да и в первый, в садик отводили
И на свет мы вылезли в тот раз
В тот же первый, но уж не последний

Сколько будет в жизни тех разов
Первый это всё же не последний
В институт, пошёл и поступил
Это шаг и шаг конечно верный

Ведь образование везде
Остаётся так в цене, наверно
Если гайка болт нашла в мозгах
То уж шайба, будет здесь по месту

Первая работа то калым
Подработка в теме лишь для дела
А на бар и просто погулять
Ты найди же первое по делу

Первый день работы, посмотри
Там же асы, крутят выкрутасы
В тему жизни и работы ты войди
И тогда по жизни будет ладно.


Рецензии