опять ступень опять покой из хафиз

Опять ступень.Опять покой.
Опять базар за далью.
А снег сегодня чуть живой.
С забытою печалью.

А снег сегодня одинок.
И падал на колени.
Я сочинил немного строк.
И пью вино....из тени.

Я буду снова тосковать.
Глядеть на отраженье.
Свои стихи звезде шептать.
И ждать ее круженье.

И ждать улыбку у ворот.
И возле окон тоже.
А вдруг она не упадет.
А вдруг она....все строже.

Она забыла вечный свет.
Потом меня забыла.
На солнце тоже есть поэт.
Он так влюблен, красиво...


Рецензии