памяти рано ушедшего друга

Сердце в ранах, друга больше нет!
Слишком рано не увидишь ты рассвет!
Траур, горе, слезы омывают реки,
Коля, Коля - навсегда закрылись веки.

Ты для всех был балагур и весельчак,
Я не верю что ушёл ты рано так.
Нас закружит будней серых круговерть,
А ты вот как...самый первый встретил            
                смерть.

По-английски не прощаясь - душа ввысь.
Снова шутишь?  Хватит друже мой, вернись!
Ты нам нужен - сын, брат, журналист,
А в ответ... лишь тихий ветра свист.

Стакан горькой хлеба краюха,
Прощай Коля....земля пухом!


Рецензии