Прости!

Прости! Прости! Прости!
Но я ещё люблю.
И на своём пути,
Следы твои ищу.

Прости! Прости! Прости!
Ещё скучаю я.
Мне некуда идти
Сегодня без тебя.

Прости! Прости! Прости!
Тебя ещё я жду.
Себя мне не спасти,
В любовном я бреду.

Прости! Прости! Прости!
Я за тебя молюсь.
Ты только не грусти,
Души твоей коснусь.

Прости! Прости! Прости!
Скучаю я до сих пор.
Спокойно не пройти
Теперь мне через двор.

Прости! Прости! Прости!
Люблю тебя. Люблю…
Смирилась я почти,
Но каждый миг ловлю.

Прости! Прости! Прости!
Прости за те слова.
Стихи мои прочти,
Пока любовь жива.

Прости! Прости! Прости!
За взгляды все в ответ.
Ты сам к себе пустил,
Но сам сказал мне «Нет».

Прости! Прости! Прости!
За каждую из встреч.
Специально на пути
Стояла, чтоб привлечь.

Прости! Прости! Прости!
За все мои шаги,
Прости и не беги,
А в сердце сбереги.

Прости! Прости! Прости!
Я для тебя жила,
Но крест одной нести
Мне сложно без тебя.

Прости! Прости! Прости!
Одной мне легче жить,
Теперь сожгла мосты,
Но не смогу забыть.

Прости! Прости! Прости!
За каждый миг и час.
Прости и отпусти.
Теперь не будет нас.

Прости! Прости! Прости!
Я это говорю,
И сердце всё в слезах…
Ведь я ещё люблю.

Прости! Прости! Прости!
Давай начнём с нуля?
Ты снова приходи,
Ведь я теперь одна.

Прости! Прости! Прости!
Кто свёл с тобою нас?
Но только ты шутил.
Не отводил ты глаз.

Прости! Прости! Прости!
Я виновата. Да.
Но в том моя винА,
Что чувства навсегда.

Прости! Прости! Прости!
Меня не обвиняй.
Не стану на пути.
Её ты обнимай.

Прости! Прости! Прости!
Что я тобой дышу.
Что мысли о тебе,
В душе ещё ношу.

Прости! Прости! Прости!
Я буду вспоминать.
И всё же подойди,
Тебя я буду ждать.

09 марта 2019

Для него!


Рецензии