Масленица

Теперь я буду без тебя,
Но не сойду с ума, любя,
Я по земле одна пойду,
Искать весну. И я найду.
Сожгу в душе пустых дел след,
В огне придумаю обет:
дам слово больше не любить,
Простить за все и позабыть,
Пройти свой путь от А до Я,
Страдая жить, огонь виня,
В конце пути все зачеркнуть,
Любить безмерно - моя суть.


9.03.2019


Рецензии