Сфера

Меня прозвали дикарём.
Ты называла молчаливым.
Всегда один, хоть и вдвоём,
И без дебильной клички "милый".

Я в одиночество вхожу.
В него всегда открыты двери.
Себя за это не сужу -
Мне так уютно в этой сфере.

Округлых стен её не видно,
Но вход другим всегда закрыт.
Здесь клонов нет и нет гибридов,
Чьим наглорыльем мир забит.

Хотя, быть может, и меня
К ним тоже кто-нибудь причислит -
Мы сплошняком вокруг родня
По суете и мрачным мыслям.


Рецензии
Мы родня, однозначно)))

Нина Можная   11.03.2019 20:15     Заявить о нарушении
Нина, спасибо.
Я это почувствовал,
читая Ваши стихи.

Алексей Ченко   11.03.2019 20:35   Заявить о нарушении