интересно, насколько тебе убого..

интересно, насколько тебе убого
стоять на тусклом балконе,
представляя меня на нём снова
всю в слезах по твоей лишь воле.
как на протёртом кресле,
ты без умолку что-то пыхтишь...
в те моменты, когда мы вместе,
тебя просто пугает тишь.
как смотрю я в глаза твои, плачу,
и резко веду взгляд в пол...
и мы оба за эту задачу
получили заслуженный кол.
а как я смеюсь очень вежливо
на рассказы твои, длинны что довольно!..
только стук того сердца снежного
учащается, ибо больно.
и когда обнимаешь, целуешь в затылок,
дышишь в уставшую спину...
а масок лжи целый рынок,
из души я твоей его выну.
я с тобой быть хочу...
ты земля без воды, я вода без гнезда.
понимаем, без этих чувств
нам обоим уже - никуда.


Рецензии