Каждый из нас

Каждый из нас художник
И каждый из нас поэт!
Если захочет, сможет,
На земле свой оставить след.

Кто-то на холст бездушный,
Выльет цветной литраж.
А кто-то из строк,ему чуждых,
Нарисует словесный пейзаж.

Кто-то из камня немого,
Глаголящий вытащит лик.
А кто-то просто "слепого",
Вдохновит созерцать в мире шик!

Каждый из нас художник
И каждый из нас поэт!
Если захочет, сможет,
На земле свой оставить след.


Рецензии