Буржуйка - ветродуйка

Уменя сгорела ця  буржуйка трохи помыслив ето мабудь ветродуйка ау мене такая чуйка на собак, где стоит зеленый кабак, качинську долу заполонили не бачити мне  бильше моей маци Веры, на горе так побелили а про клуб  на горе забыли.Сидите  вгареме две руские красавицы ив не ходите к хлопцам на свидание неужели вам не хватает мяса опять вах бедных обокрали две крали.


Рецензии