Вечер, когда ты уйдешь

Настанет вечер и ты уйдешь.
Не предупреждая, вот так, на вечно.
В безмолвной пропасти пропадешь,
Позабыв нас с тобою небрежно.

Настанет вечер, когда ты уйдешь -
Я в этом не сомневаюсь сильно.
Мне будет больно, как в сердце нож,
Но никого не держу насильно.

Настал тот вечер и ты ушел,
А дождь молотком стучит по крышам.
В погоне своей одного не учел:
Что вновь не зайдет тот, кто вышел.


Рецензии