Майя

Ты пришла, чтобы снять с моих глаз
Паутину безумных идей.
Я считала, что выйдет на раз
Провалиться в любимых людей.

Но не вышло на раз и на два,
И не вышло на пять и на семь.
Ты была бесконечно права,
Я ошиблась от слова совсем.

Ты ушла, чтобы снять пелену,
И тогда только стало яснеть.
Я взяла на себя всю вину
За твою незаметную смерть.

Лишь теперь мои мысли чисты,
Я смогла себе чем-то помочь.
Я люблю тебя, знаешь ли ты,
Моя смелая мертвая дочь.


Рецензии