Не до моральное

Мимо планеты, в объятиях КОСМОСА…
Словно ракета
Парю в невесомости…
Разум потерян, не верю в приметы…
Взрывай меня полностью!! /ведь между нами чуть меньше метра/
…и до рассвета…
…полураздета…
Я вся в твоем диком ОМУТЕ…

ЛЮБИ МЕНЯ ГРУБО!

Мы здесь за пределами правил;

/скромная девочка, вроде ботаник, тошнит стихами/

Ей тоже бывает не до морали!             Слышишь?!!         Ей не до МО-РА-ЛИ…
Просто испорти ее!!
Просто давай все исправим!!
Чувствуешь? Это ток между нами…
Полетели со мной?!
….лови мой ритм…
[я полюбила твой голос]
Боже!!!!!!!!!  Здесь и сейчас

 /вдвоем/

Давай просто сгорим.






Рецензии
Сильно!... Правда... Сжигает...

Алексей Евченко Ангел   27.05.2019 19:22     Заявить о нарушении