На осколках моей вселенной

На осколках моей вселенной
Запали пионерский костёр!
Пусть сгорят все мои откровенья,
Полыхают обидою ссор.

На осколках моей вселенной,
Всё сожги и проваливай вон.
И лишь боль остаётся нетленной
В пепелище ушедших времён.

На осколках моей вселенной
Расползётся багряный закат.
Мне осталось дождаться рассвета
Среди пепла моих баррикад

На осколках моей вселенной
Не останется больше войн,
Не назначим кровавых сражений,
Ты не выиграешь больше бой

На осколках моей вселенной
Ты теперь нежеланный гость,
Мой любимый и вожделенный
В окровавленной ране гвоздь.

На земле моей суверенной
Расцветет долгожданный рассвет.
На осколках моей вселенной
Для тебя больше места нет.


Рецензии