Пустота

По земле растеклась пустота.
Бесполезны рисунки жизни.
Время катится в никогда.
В ожидании грянул выстрел.

Все страницы пусты и серы.
Вот и ночь позади чиста.
Больше нет ни любви, ни веры.
Только в небе горит звезда.


Рецензии