Тюльпаны Из цикла Цветы

Кажется, воздух запах по-другому,
Освободился от зимних оков,
И разноцветием брызнуло снова
Море загадочных чудо-цветов.
Видится, город заполнен цветами,
И продают их на каждом шагу.
Жёлтые, алые чаши тюльпанов,
Словно во сне или царском саду.
Я миллионы предвижу улыбок
И миллионы сияющих глаз,
Тонкие струны таинственных скрипок
Услышат мужчины на милых губах.
Много цветов своим дамам подарят:
Розы, герберы, букеты мимоз,
Дамы же грезят весной о тюльпанах,
И на тюльпаны большой в марте спрос.


Рецензии