Есть закономерности в судьбе...

Есть закономерности в судьбе,
Мы порою их не замечаем.
И приходят часто к нам не те,
И порой не тех мы привечаем.
Нам бывает часто не понять,
Почему душою прикипаем,
Надо бы уехать, убежать,
Мы же лишь с улыбкой вновь встречаем.
Сердце рвем в беспечной простоте,
И в ущерб себе всё помогаем,
Но приходят чаще к нам не те,
И совсем не тех мы привечаем.

06.01.18


Рецензии
)))классно Ляль!
с теплом я,

Сергей Савченко 3   18.03.2019 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!

Ляля Нечерная   24.03.2019 08:23   Заявить о нарушении