Медсестра

Медсестричка, моя медсестра
Пропадает уколов испуг.
А иголка не так уж остра,
От твоих ласковых рук.

Даже если в окошке хмуро.
Боль стихает сразу у нас.
Понижается температура.
От твоих замечательных глаз.

Ты доктор больничного царства.
Лечат даже твои реснички.
Чудодейственное лекарство.
Медсестра моя, медсестричка.

И каждый больной мечтал,
Обнять и сказать дорогая.
Но сердцем он он понимал,
Что для него ты чужая.

Мелосердия ты сестра,
Всё равно для нас ,как родная.
Медсестричка, моя медсестра
Спасибо тебе дорогая....


Рецензии