цени же своего брата

цени же своего брата!
о, честолюбивый люд!..
лишь тогда обнаружишь утрату,
когда брата тебе не вернут.
как его заберут небеса
в самый последний путь,
глядя прямо в твои глаза,
умоляющие вернуть...
лишь один оставаясь, почуешь всю долю,
что на волоске мы тут все висим...
ты посмотришь в то небо от боли,
и полетишь за ним.


Рецензии