Предатели

Из песни слов не выбросить, А Родина пропала...
Мы пережили боль, позор, её вы развалили,
Что проку к совести взывать, мы выжили и не забыли
Да вам на нас плевать, а мы народом дружным были
Когда ваш смертный час придет, я об одном прошу у Бога
Не приняла,  чтоб вас она, не приняла…
 ни пяди вам земли России.....


                09.03.2019г.Натальюшка


Рецензии