Мы сильнее темных сил...

Возможно, и не разум, вовсе
Наместник темных сил сейчас
Желает видеть всех нас на погосте
Мешает жить нам счастливо подчас

А мы сильнее темных сил во сто крат
И достучимся до сердец тех, кто рад
Исправить жизни бег на ходьбу
И победить тем самым судьбу

Где счастье есть и сердце поёт
Где полон дом всего до краев
Где щедрость - это норма для всех
И где Любовь живет, слышен смех!!!

©НИА март 2019 г.


Рецензии