Баю - бай

Закрывай скорее глазки -
Баю - бай, баю - бай!
Мамочка расскажет сказку -
Баю - бай, баю - бай!

Где - то в дивном королевстве -
Баю - бай, баю - бай!
Уложили спать принцессу!
Баю - бай, баю - бай!

Спит принцесса и не знает!
Баю - бай, баю - бай!
Что дракон сон охраняет!
Баю - бай, баю - бай!

Спит весь замок и все принцы!
Баю  - бай, баю - бай!
Как такое приключилось?
Баю - бай, баю - бай!

В сне заветном королевство!
Баю - бай, баю  - бай!
Заколдована принцесса!
Баю - бай, засыпай!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии