Такое стечение

Простите, люди добрые,
За мой душевный пыл.
И  мысли все удобные,
Чтоб каждый не забыл.

Сразить любого можно
Поступком или словом.
Совсем это не сложно
В мире нашем новом.

Оставим злые мысли,
Пусть уплывают вдаль,
Чтоб думами не грызли,
Чтоб не нашла печаль.

Нам Бог все прегрешения
Простил давным давно.
Рассеял все сомнения,
Собрав их все в одно.

Не можно без прощения
На белом свете жить.
Такое вот стечение,
Чтоб всех за всё простить!
10.03.19.


Рецензии