В прощённое воскресенье

Прошу прощения искренне у всех,
Кого обидел, как-то вгорячах.
Хочу я, снять с души свой грех,
Нет сил нести ту ношу на плечах.

Друзья, коллеги, милые, родные -
Простите Вы, меня попутал бес.
Я каюсь, извиняюсь - дорогие,
Мне дайте шанс, чтоб я воскрес.

Мне это нужно, потому пишу я.
Поверьте. Кто такие мы и где?
Ведь даже Бог, прощает не рискуя
Всем тем, кто проживает на земле.

Простите и забудьте всю обиду.
Я, Вас давно за ВСЁ уже простил.
Мне не дано, то благородство с виду.
Я честно, ВСЁ плохое схоронил.

Мы люди, всем и свойственны ошибки.
Не ошибался тот, кто не родился.
Поступки Наши, обязаны быть гибки.
Кто не простил, наверно не стремился.

Как хорошо, что праздник есть такой,
Прощённым воскресеньем назвали.
Очистим души, пусть найдут покой
Мы ВСЕХ простим, как и всю жизнь прощали!!!

(10.03.2019 года).


Рецензии