Пение - это дыхание голосом! Память колышет струны

Пение - это дыхание голосом!
 Память колышет струны сердечные.

Пение -  это дыхание голосом!
 Память колышет струны сердечные.
Ветер на сцене растрепал волосы.
 Зрители замерли, видно, нездешние...

Слёзы лицо покрывают, нечаянно,
возраст, наверное, и испарения?..
Вспомнились годы, и расставания.
 Жизнь промелькнула, как дуновение...

Поздняя осень, расходятся зрители.
 Тихо шагают
  дети, родители…
А на душе продолжается пение,
 жизнь - это праздник,
чудо, мгновение…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 10.2019.0053
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119031004087
http://www.stihi.ru/2019/03/10/4087


Рецензии