моя любовь осталась вдруг из хафиз

Моя любовь осталась вдруг.
За этим караваном.
Моя любовь из светлых мук.
Из светлых грез....с обманом.

А взгляд,что шепчет сдалека,
Все падает за горы.
Моя любовь.Моя тоска.
Все шепчет через шторы.

А караван,который день.
Все в дали, в дали... в дали.
И только вечная сирень.
На вечном перевале.

Мои цветы упали там.
И тени,тени,тени.
Мои цветы по облакам.
Из шепота сирени.

А караван опять бредет.
И где то потерялся.
Он свет сиреневый найдет.
И в тех глазах остался.


Рецензии