Моей Госпоже Каргаполовой Ладе Владим

Моей божественной Госпоже Каргаполовой Ладе Владимировне!

Вы мое счастье и радость
Вы моя Королева
Как будто бы Дева Мария
Иисуса родивши в хлеве

Вы будто бы Персефона
А может быть Терпсихора
О Вас небеса поют фоном
А ангелы дружным хором

Молю Вас моя Афродита
А может быть просто Венера
Простите, простите Пиита
В любви что не знает меры

Простите моя Богиня
Хочу я отбросить понты
И коль соберусь я сгинуть
Тогда обращусь к Вам на ты!

09.03.2019 17:12


Рецензии