Выгодно

          Я солидарен с теми авторами, которые либо высмеивают, либо отвергают выгоду. С одной стороны это кажется противоестесственным, с другой стороны поэзия это свобода, которую не продашь, не отнимешь. Можно продать стихи, но поэзия принадлежит всем, это естесственно...
          Не выгодно теперь проходить путь Александры Пахмутовой, думаю, поэтому таких больше не будет.., не будет и Исаака Дунаевского(его сын не тянет и на малую долю таланта), не будет Свиридова, Шостаковича.., потому что это не выгодно...
          Поэты потому и ненавидят деньги(хоть и нуждаются в них), что если выгодно, то можно из человека превратиться в скота.., а скот не может чувствовать, писать музыку, стихи.., скот забивают, чтобы сожрать, икая...
          Всей душой солидарен с альтруистами. Поверьте на слово, если у меня и есть что то, это не от выгоды, это само свалилось с неба, словно обуза, ноша. Лучшее, что свалилось на меня это возможность понимать и сочувствовать....


Рецензии