Цветущая весна

Лирика сердца: строчками, точками,
В венах пульсирует, движется жизнь.
Вот и весна, распускается почками:
Тихая, робкая, талая песнь...

Всё оживёт, расцветёт и зарадует,
День предугадует наши шаги,
Солнце за нами, сонными следует,
Время вгоняет нас смертных в долги.

Друг, помоги!!! Раздели чувство радости,
Мне одному, это всё не с руки.
Помнишь делили детьми раньше сладости,
Поровну, вот и рецепт от тоски.

Мы одиноки, когда не решаемся,
Руку друг другу по братски подать.
Время придёт, с черноземом смешаемся,
Чтобы весной, для других расцветать.

10.03.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии