У счастья на краю

             из цикла: "Одиночество вдвоём"

А может, мне никто не нужен,
Заветных слов я не скажу,
По облакам, упавшим в лужи,
Как будто в небе я брожу.

Пусть одинокою считают
И пожалеть меня спешат,
В объятьях ветра я летаю,
С дождём молчу я по душам.

Увижу радуги свеченье -
На сердце радугу сложу.
Меняет пруд свое «теченье»,
Когда я мимо прохожу.

Смеюсь капелью, плачу снегом
И вешней зорькою горю.
Держась за край родного неба,
Скольжу у счастья на краю.

         2007 год


Рецензии
Марина, очень хорошие у Вас стихи! Счастья Вам и удачи!

Станислав Пенявский   27.04.2023 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!
с радушием

Марина Скворцова 6   28.04.2023 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.