329. Божий народ поднимайся

                Божий народ поднимайся!
                Под знамена Христа собирайся!
                В белые одежды одевайся, -
                Объединится настала пора!

                Забудем распри и гнев,
                Явим миру тело Христа,
                Явим миру тело Христа, -
                Дивным без порока, пятна!

                Под знамена Иисуса вставайте!
                Направляйте взор в Небеса,
                Там Отчизна Святая наша,
                Там Отчизна твоя и моя!

                В Небеса, в Небеса, в Небеса, в Небеса -
                Ведь туда наш Спаситель вознесся,
                В Небеса, в Небеса в Небеса, в Небеса, -
                Там гражданство у нас - здесь - посольство!

                Величайте Господа со мною,
                Превознесем Его имя вместе,
                Проведем наше поприще земное,
                В вере, любви и надежде!

                2013 г.



               


Рецензии
Как хорошо правдиво справедливо,
Тонко всё сюжет с картиной изобразила,
Словно мелодичным мотивом народ,
К Господу Богу лететь пригласила.Спасибо.

Забина   31.05.2022 19:16     Заявить о нарушении
Дорогая, замечательная Даша! Спасибо тебе за твое неравнодушие и отзыв! С уважением -

Ирина Подосенова   01.06.2022 01:05   Заявить о нарушении