Диалог влюблённых

 - Замолчи!
 - Я молчу.
 - Ну, скажи!
 - Не хочу.
 - Любишь?
 - Нет!
 - Почему?
 - Я не слышу твой бред.
 - Я скажу?
 - Говори.
 - Я люблюююююююю!
 - Не кричи.
 Эти слова говорить надо тихо.


Рецензии