Василий хлебников - белая? -черная! любовь. 4. 03

Откуда такая одна.
На весь свет целый.
Встретилось лукавое горе.
Начиналось все красиво.
Парк, лавочка, озеро.
Мороженное, напитки, озеро.
С утра до ночи.
Общение на любые темы.
Грандиозные планы.
Будто я живу тобою.
Как и ты мною.
Эх нежные губы, голубые глаза.
Ночи при луне.
Не забыть мне.
Я помню до сих пор тебя.
Но ты ушла от меня.


Рецензии