Прощёное воскресенье

Простите все, кого хоть раз обидел,
Чем вольно иль невольно оттолкнул.
И зла за прошлое, прошу вас, не держите.
Как тяжек каждому грехов-обид баул!

Прощения прошу и сам прощаю,
Надеясь, веруя так в искренность свою.
И этим всепрощеньем очищаюсь,
И с новой силой этот мир люблю!

Кубань
10.03.2019.


Рецензии