Кофе

 Заварю себе я кофе и  пойду-ка спать,
 На ночь не люблю я кофе, что ещё сказать?
Утро встречу мёрзлым кофе, холодно зимой.
Но зато теперь я ,милый,
Только лишь с тобой.
****************************
Пойду поставлю чайник на огонь.
Залью конфорку убежавшим кофе,
Чтоб снова вспомнить о тебе,
мой друг.
Чтоб снова вспомнить..


Рецензии