Заклинание

Заклинание

Я люблю Вас всей душой
Правда
Заменяя анашой
Ладан

Заменяя крест святой
Телефоном
Не кричите мне постой
Кома

Не клянитесь Вы в любви
Другому
Ваш далекий визави
Дома

Не скрепите вы в ночи
Кроватью
А нито буду любить
Нате!

Не целуйте Вы других
Не целуйте
Написал я этот стих
Грудью


Рецензии