Прощенье к дате! В Прощёное воскресенье

Прости мне, Мир! Коль если что не так:
Не так смотрела, думала, сказала…
Коль в сердце моём, в мыслях – кавардак,
Сама от этого страдаю я не мало…

Готова о прощении молить…
Всех сразу и кого-то персонально…
О светлом и высоком говорить,
Что, несомненно, в каждом изначально!

Так приходите в гости – рада вам!..
Просить прощенье будем друг у друга.
Хотя не очень верю я словам…
Особенно что «к дате», с перепуга!..

* * * 
Авторская страница на «Проза.ру» — https://www.proza.ru/avtor/vbrtybyf


Рецензии