Прошу прощения

Сижу перед столом с блинами
И тянет пообщаться с вами..
В надежде попросить прощение
За все мирские прегрешения...

Прошу простить мои деяния,
Что вас обидели случайно...
Прошу простить мои слова,
Где не совсем была права..

Прошу простить все пересуды,
Что вдруг берутся неоткуда...
Прошу простить.. прошу простить..
И блин с прощением вкусить!!!
;


Рецензии