Отбрасывая тень ли, свет...

ЛАП... ША... лапша?
О, заГАДочна душа, — ты и есть ушна лапша??
По иному радостна б очна да безгадостна???

Но загадочности, — сплошь-с-плешь, мол-гол, моль-голь...
Г. ниальное — оно известно по всплытиям, аро-матам: нахождению везде, потопом; да-да, ПотопНаш!
Но что позволено (Быку — Быковать, Брату Брать: а ВсеЯ Ея На С Рать) в воде, то не возможно более нигде?
И не обойти ни очка, и нет (м-м...) оральнее молчка тчк тчк тчк
От любви до ненависти — с песней шагом, шагом (О, Матвеева и Берковский!) — 1 шаг: а не шагнули бы, и...
І ЧИМ БІЛЬШЕ Є ПРО ЩО ГОВОРИТИ — ТИМ МЕНШЕ Є З КИМ...
И такие махонькие самородки чистейшего молчания...
А порт ал всё боле, тов. поэтов всё боле мене, иже всё жиже, — да афоризмы;

АФ!
ОР!!
ИЗ!!!
МЫ!!!!

ге.
ра..
си...
мы....

МЫ?
ЧА??
НИ???
ЕМ????

МУ
МУ
НЕ
МЫ


Рецензии