И тихое, прости меня

И тихое, прости меня,
Из губ твоих услышал утром,
Прости за все, что для тебя
Осталось в мире недоступно.

Прости за глупые мечты,
За рассужденья, боль, страдания,
За то, что ты со мной на ты,
Остался рядом в создание.

Нет ты прости, ответил я,
Прости меня, и нет чудесней,
Быть рядом у колен твоих,
Быть вместе нам единой песней.


Рецензии