Просить прощения и снова...

Просить прощения и снова, на те же грабли наступать: Не то сказал, не та подкова...не унижался вашу(цензура) и не смогу из вашей прошлой стать чьей то тенью для битья, найдите счастье пороскошней, разочаруйтесь для меня, в моих мечтах, словах, подковы, не прибивайте набекрень, как много нужно для основы, но снова старая мигрень, припарковалась ржавой пылью, на том из вечности гвозде, носите прошлого мантильи, не применяя боль ко мне, пускай верна и образцова, ну сколько можно вашу(цензура), просить прощения и снова, на те же грабли наступать...


Рецензии